сон...

Зекунов Александр
Давно я не был тут: в краю родном
Бурьян, кустарник скрыли дом
В котором я под стол пешком.
Присев, в тени у ветхого забора
Я сладко так уснул.
Мне снился сон
Про то, как во времени другом
По травке бегал босиком
Как дед в телегу посадил
И по всему селу возил
А я на фляге с молоком
Хлестал коня кнутом
Потом на пруд я побежал
Друзей я долго там искал
Когда уж вечер наступил
Побрёл домой уже без сил
А дома бабушка ждала
И пирожков то напекла
А папа не жалея сил
Меня так палкой угостил
И тут проснулся я
И просто нету сил
Губу как в детстве закусил
Из глаз моих текла слеза
Ну, где же счастье?
Где же теплота?
Не ценим мы, когда в руках она
А ценим потеряв их навсегда...