Воскрешу твою душу, любимая...

Александр Зрячкин
Воскрешу твою душу,
Любимая,
Воскрешу твоё сердце
Опять,
Чтобы долгими-долгими
Зимами
Было счастье у нас
Не отнять,
Чтобы вёснами
Краткими-краткими
Каждый лучик
Надежду дарил,
Расставаясь
С былыми загадками,
Целый мир
О любви говорил.
Бесконечно холодными
Зимами
Теплоты никому
Не отнять.
Воскрешу твою душу,
Любимая,
Воскрешу твоё сердце
Опять...