неужели окончен твой путь

Ирина Соколова Сашина
неужели окончен твой путь?
и успел ты все сделать, любимый...
отчего же тогда не уснуть,
и картинки совместные мимо...

отчего же тогда неспокойно,
не успела сказать, как люблю?
нет... успела, но все-таки больно
просыпаться одной поутру...

и пить кофе "холодный" горячий,
потому что не ты наливал,
потому что всегда после ночи
очень нежно меня целовал...