Любовь на вершине горы

Два Сердца Вместе
                Из сборника "Цветы любви"

Есть на свете прекрасный цветок-
Эдельвейсом его называют.
Но не всякий найти его смог-
Так надежно в горах укрывают.

На вершине растёт средь камней-
Покорится мне эта вершина.
Обещал я Богине моей,
А держать слово должен мужчина.

Тот цветок положу ей к ногам,
Вместе с любящим сердцем впридачу.
Зря ли лазил по всем я горам
Чтоб в итоге терпеть неудачу.

29.12.2015