Ещё томлюсь тоской желаний

Александра Дар
Ещё томлюсь тоской желаний -
Я так стремлюсь с тобою быть.
Твой голос тихий и желанный -
С тобой хочу я рядом быть.

Хочу отдать тебе всю нежность,
Что затаилось во мне.
И я хочу познать с тобою -
Любви желаемый порыв.