Значит, ты - судьба не моя

Татьяна Легкоступ
Значит, ты - судьба не моя,
Значит, я – судьба не твоя
Значит, просто, шутя она,
Нас с тобой, невзначай, свела.

Значит, сердца не била дрожь,
Значит, чувства все наши – ложь!
Значит, прошлое – просто прах.
Значит мы – на разных путях.

Значит, призрак любовью был,
Значит, он нас за нос водил.
Посмеялся и скрылся  прочь,
И оставил нам горечь и ложь!

Дай понять мне, что это не так.
Разведи пелену сомнений.
Сбрось чехол своей жуткой лени,
Полюби меня, полюби!

Оживи мою кровь теплом,
Поцелуем покрой ладони.
Докажи, что твоя судьба-
Это я, это я, только я!