мысли и танцы

Екатерина Патрушева-Литвинова
Я словно гитара в умелых руках.
Горячие пальцы на тонких боках.

И струны души отозвались в момент-
На свет появился наш личный куплет.

Я словно оркестр, а ты дирижёр,
И вся эта песня, как жаркий костер.

Сплетение музыки, запаха, слов...
Забытая страсть из проснувшихся снов...

Я словно гитара, в умелых руках...
Мысли и танцы в ночных кабаках.