Любовь моя я так люблю

Мария Вершинина 3
Любовь моя я таклюблю,
Я знаю ты об этом знаешь,

Ты далеко,любимый,
Но даль нас
Все сближает.
Мы разлучить,
Но я знаю
Будем снова вместе,
Мой,молый и любимый,
Моё сердце для тебя.
Любовь прекрасна для начала,
Любовь прекрасна навсегда,
Но я сейчас о ней мечтаю,
И буду жить я для тебя.
Во сне я вижу тебя
Нежного со мною.
И счастье теплица во снах.
А просыпаюсь тебя родом нету.
И снова плачет вдруг моя душа.
Но я же знаю сон мой сбудется и буду вечно я твоя.
Любовь прекрасна для начала,
Любовь прекрасна навсегда,
И я сейчас о ней мечтаю,
И буду жить я для тебя.

Своею красотой,очарованьем,
Я многих покорила,
На свете многие мужчины,
Меня одну боготворят,
Но знай люблю я лишь тебя,любимый,
Я знаю буду я твоя.