Когда наступит резко ночь...

Милена Иванова
Когда наступит резко ночь...
10 января 2017



Когда наступит резко ночь,
Когда улягутся обиды,
Все мысли мы прогоним прочь.
Кому-то будет очень стыдно.

Жизнь коротка и тем бесценна.
Безумен тот, кто рушит миг.
И не поможет Авиценна.
Не остановит даже крик.

Что ж, позабудем о безумцах.
Бог им судья и их Судьба.
Бывает, что живут без сердца.
И без души, и без огня...

Фото из интернета