897. как близко ты!

Галина Пятисотских 2
КАК БЛИЗКО ТЫ!

Вставало над землёй светило,
Дарило благодатный свет.
Заря над городом всходила,
Из ночи восставал рассвет.

И всюду тихое блаженство,
Раскрылись нежные цветы.
Покой, какое совершенство!
О, Боже, как же рядом Ты!

Трава росою заискрилась,
Вспорхнул лиловый мотылёк...
О, Боже мой, какая милость,
Ты всюду рядом, не далёк.