Пацанам и девчёнкам приветик из СССР

Андрей Барышев
Вы не смотрите на отдельные строки-
Дети демократии, Страны Отроки!
Смотрите в книги великих писателей
Там нет менеджеров, независимо от издателей

Даже книги Чарльза Диккенса
Доступно и вполне понятно по-русски написаны
Да и Пушкин, Есенин. Ведь не попса?
Прочитаны нами. А Вами почему в дневники не вписаны?..

Это плохо. Ведь даже я
Непонятное всем "ноовообразование"!
От ЭТИХ ПУШКИНЫХ-диккенсов и получил свои
скромные глобальные мира познания