898. к тебе взываю

Галина Пятисотских 2
К ТЕБЕ ВЗЫВАЮ

К Тебе, мой Бог, взываю, не отринь,
Услышь моление сердца, тихий стон.
Приди на помощь, Свой чертог покинь,
Сгущает краски ночь со всех сторон.

Не уходи, поговори со мной,
Утешь в скорбях измученную плоть.
Как хочется открыться пред Тобой,
Излить печаль, сомненья побороть.

Любовь Твоя хранит меня от бед,
Хочу Твоим дыханием дышать!
Нет силы без Тебя и воли нет,
О, Боже, как хочу Тебя обнять!

К Твоим одеждам нежно прикоснусь
И упаду в слезах к ногам Твоим.
Огнём любви и верою зажгусь,
И этот дар пожертвую другим!