Для мамы

Арсений Виноградов
Когда бывает одиноко
И слезы капают из глаз.
Я голос мамы вспоминаю
И улыбаюсь в тот же час!

Порой никто не понимает
Так тяжело мне без тебя
Ты далеко, моя родная
Скучаешь дома, у окна

Хочу прижаться к тебе крепко
О жизни тяжкой рассказать
Я знаю! Ты меня поддержишь
Уложишь сына взрослого в кровать

Присядешь рядом, приобнимешь
Узнаешь, как мои дела
И скажешь, что ты так скучала
Ночами длинными ждала

С тобой мы вспомним мое детство
Мой первый, моих друзей
Как раньше часто были вместе
Теперь я стал уже взрослей

Не плач моя родная мама
Тебя я больше всех люблю
Спасибо, что меня ты воспитала
Тебя за все благодарю!