Не полюбят

Алексис Мур
***
Никто нас не полюбит за нашу глубину.
Полюбят только за нашу красоту,
За нашу доброту и пустоту.
Но не увидят в нас они мольбу.
И в душе не заметят борьбу.
Ведь лучше смотреть на гульбу.
***