Я влюблён!

Кайнс
Околдованы все мои мысли,
Что поют, в голове звеня,
Я влюблён! Я теперь зависим
Каждой клеткой своей от тебя.

Как в ловушку я заперт в счастье,
Мне не вырваться никуда,
Я влюблён! Я стал в одночасье
Везунком, чья сбылась мечта.

Пусть на улице ветер и вьюга,
Не страшны мне теперь холода,
Я влюблён! И любовь-подруга
Согревает всего меня.

Мне б забраться как можно выше,
Крикнуть так, что б весь мир узнал:
Я влюблен! И ты самое лучшее,
Что я в жизни своей встречал.