Станина станкостроения

New Yorker
Сделали кого-то из свинины,
Сделали кого-то из штанины…
Сделали кого-то, как наждак!!
А кого-то, просто так.

Главное, не из кого, а для!!
В общем, получилось у нас – я!!!