Я написала Вам

Надежда Соколова 4
Я написала Вам,а жаль,
Вы не ответили-забыли?
Я думаю,что не любили,
Дождем завесила печаль-
 Все то,что раньше было мило.
 Теперь и осень мне постыла.
 И брошена небрежно шаль,
 Что укрывала раньше плечи.
А помните-наш прошлый вечер,
Смеялись Вы. И были грустны.
Рассеяно смотрели в даль,
Я написала Вам,а жаль.