Боря на брудершафте

Владимир Федотов-Орловский
Боря на брудершафте

Борис Джонсон – платный агент Кремля!
Не хочет бороться с коварной Россией –
Пусть горит под его ногами земля!
Тереза Мэй перед ним бессильна?

Борис Ельцин – его бывший друг –
Бори оба бывали на брудершафте.
Там  Путин входил в этот тайный круг
На антибританской шпионской вахте.

Архивы раскрыли британские хакеры,
Взломав код да Винчи кремлевских маклеров.