Моему Дракону

Марта Стрелецкая
И. А. С.

Сколько б лет ни прошло, не найти нужных слов.
По тебе не могу рифмовать я и плакать.
Стала жизнь так проста - только смерть и любовь,
И декабрь, закутанный в слякоть.