Как хочется

Одеколон Марс
Как хочется надежный инструмент
в борьбе с растворами густыми и сыпучими
А также трогать нежно тебя, тот момент
когда подобрано сравнение не лучшее.

Как хочется красивых умных лиц
вокруг всегда тупые и уроды.
Перегоняет даже шустрый шпиц
по красоте саму природу!...

Долой лощеных жеребцов,
долой мужланов и тиранов.
А также тех инфантилен или "уже готов"
одна пойду закроюсь в ванной.

Как хочется порой по классике пройтись,
уже как Бах в уме я представляю ноты.
А может как всегда Егором Кридом обойтись
"ой мама мама от чего то там.."