***

Евгения Козленко
Прости, судьба, за мою слабость.
Прости, любовь, за сердца боль.
Что я устала от предательств
И нет, уж, сил подняться вновь.
Что слёзы ран не заживили,
Но не осталось даже слёз.
Я оказалось над обрывом –
С него сорвалось много звёзд:
Людей, утративших надежду
И душ, идущих в никуда…
Наверно, их уже забыли,
Чтобы не вспомнить никогда.