Любовь, о как же ты прекрасна

Ксения Прокопчук 7
Любовь, о как же ты прекрасна.
Но наша жизнь увы не сказка.
Любить здесь можно но с опаской.
Любовь жестока и одновременно прекрасна.
На самом деле все не так ужасно.
Мой стих банален знаю я прекрасно.
Но сука, ведь все же это не напрасно?
И дни порой бывают, что жить не хочеться
Любовь избавит тебя от одиночества.
Люби и будь любим.....
Но впредь не доверяй свое сердечко ты чужим.
Разбить его им ни чего не стоит
А ты останешься с большой дырою.
Будь с тем с кем ритм сердца станет чаще.
С кем запоет душа и жизнь покажется тебе все слаще
Будь с тем кто делает тебя счастливой,
Люби и будь любимой!!!