Просто-ты

Елена Наильевна
Как хотелось бы цветов,
вот таких - воздушно-синих,
ярко-рыжих апельсинов
и заманчивости слов!

Не серьёзности, не правд,
не сентенций очевидных, -
спело-жёлтого повидла,
строк о том, как ты мне рад!

Рад любой - такой-сякой,
говорящей и молчащей.
Продираться ль надо чащей
многомудрости мужской?

Запах в комнате фруктов,
засыпаю - снятся сказки.
Как хотелось бы цветов,
просто-ты и просто-ласки!