Мне показалось...

Серик Кульмешкенов
Мне показалось как будто –
По прежнему быстрый твой шаг.
ДвЕри той скрип словно чудо,
Свеченьем в притихших углах.

Мне показался твой голос
Таким удивлённым в тот миг.
В золоте локон как колос,
Дымящийся светом как мы...

Мне твои руки казались
И даже касались меня.
Но с явью всё то не сказалось...
Я просто придумал тебя...

9 января 2017-го