Он просто был...

Матерухин Олег
Он просто был,
Дрожал при прикосновеньях,
И долго стыл
От вспоминания мгновений.
Сверкала ночь,
И ливень не преградой,
Хотелось мочь,
Чтоб были всегда рады.

Однако дождь,
А может быть и он
Упрямо бьёт
По сердцу, словно почьтальён.

Он просто был...
И не искал замен тебе!
Потом поплыл
И потопил себя в вине.


       2017г.