Ты любил читать Канта

Мисюс Яна
Ты любил читать Канта, Ницше.
Я – что-то пожестче, в стиле альтернативы.
Ты прочитай там в своих книжках,
Как не стать кому-то необходимым.
Поищи между строк, может мелким шрифтом
С множеством восклицательных: «Эту не трогай!»
В моих мыслях ты пользуешься лифтом,
Живешь на предпоследнем, сразу за Богом.
Ты из любимых книг все считал вещим.
Только тебя философы обманули!
В мире же столько замечательных женщин,
Ты ж себе выбрал, что ни на есть, дурную.