Ну разве в жизни хорошо все так бывает

Твоя Варя
И все впервой как будто : свечи, тёплый вечер
Целуешь в шею, наливаешь кофе
Почти с ума сходили и теряли мы дар речи
Мы вспоминали лето и прогулки в Петергофе

Мы вспоминали все : от детства и до юности
Мы плакали, смеялись и хотели жить
Остались в прошлом все проблемы и все трудности
Теперь одним живем - хотим любить

И шелковая шаль спадает с плеч
Горит свеча, а кофе остывает
Ты говоришь : "хочу с тобою быть, тебя беречь"
Ну разве в жизни хорошо все так бывает