Мечта

Елена Романова 14
Мечта у каждого своя
И все мы поступаем ведь по своему,
Кто - то пытается достичь успеха поскорей
А кто-то же старается, и медленно идет наверх.

Мечта у каждого своя
Никто по сути здесь не идеален, и все мы одинаково равны,
Но только путь свой, каждый выбирает
Куда,когда, и с кем ему идти.

За жизнью долгою,счастливою, богатой,
За правильным исходом от бытья
Все мы стараемся ведь обрести то счастье,
Что может заберет у нас все мысли зла.

Мечта у каждого своя
И каждый поступает так, как знает
Не потому, что так ему велит земля,
А потому, что он так сам захочет.

Мечта у каждого своя
И быть обязана она уж точно
Жить без мечты никак нельзя,
Она докажет жизни мощность.