душа и тело...

Игорь Пуха 2
 Живем на свете, а не знаем
 душа свободна, тело нет               
 она в мечту его влюбляет
 оно ей дарит - мыслей бред
      
 глазами к звездам прикасаясь
 желает светом стать оно
 лишь одного не замечая
 как в отношениях темно

 на ощупь душу обнимая
 себя готово возносить
 пока душа, одна мечтает
 оно пытается любитЬ…