Верить продолжаю

Вера Киреева
Осень отшумела,   
Белый снег летит.
Юность пролетела,
Путь далёк лежит.   

Годы, мои годы, 
Волос в серебре. 
Жизни эпизоды, 
Счастье на песке. 

Вьюги заметают 
Тропки и следы, 
Снегом укрывают 
Все мои мечты. 

Первыми дождями
Вешнею порой
Смоются печали,
С зимнею хандрой.

Снова загадаю
Счастье по весне.
Верить продолжаю
В сказки я во сне.

10.01.2017 

№ 965