Судьба

Евгения Козленко
Не плачь и не кляни судьбу,
И не кричи: «Несправедливо!»
И знай: всё это лишь твой путь,
И ты пройти не сможешь мимо.
Не плачь. Слёз всё равно не видно.
Их не простят тебе, пойми.
И если боль – твоя судьба,
Её безропотно прими.
Спрячь боль, спрячь слёзы и свой страх,
Ведь они миру не нужны.
Мир замечает лишь улыбку.
А слёзы? Все они внутри.
И это не депрессия, не грусть,
А только факт из твоей жизни.
Преобразись и всё забудь.
Прими судьбу и станешь сильной.