Как в поле серебро

Игорь Иванов 5
Крещенские .. морозы

И .. истина .. ,  в  персте

Мы  умираем .. ,

Слезы

Ник то .. не спросит ,

Где ?


Мы  жили

И .. не  жили ,

Обманчивы  слова ,

Мы  истину  теряли

И  слезы  на  окне


Все  люди ..

Лица

И  каждый  , день ,  подвал

Нам   выставляли  спицы

Под  ноги

Зла   оскал .


Надеялись .. на  чудо ,

На   счастье ,

На   огонь

Теперь , мы  умираем

И  видим  , тот же  сон


Но ..

Свет

Он   где то  рядом

Мы  чувствуем , тепло

Оно  нас , не обманет

Как  в  поле  , серебро