косноязычно

Володя Жигадло
Мягкая "Немировская" льётся,
деликатно булькая в стакан.
Всем нам в этой жизни достаётся,
может быть, таков он, Божий план.

Плюс на плюс он, как на минус минус,
всё вокруг изменчиво всегда.
Может быть, попробовать на вынос,
дорогие, дамы-господа?

Ведь откроют каждому ворота,
стоит постучаться по скобам:
миллиарды бывшего народа
мирно обитают где-то там.

Где плюсы, где минусы известно,
подойдем, подключим, подпоём.
Одному в миру неинтересно,
на миру уютнее вдвоём.

А когда осушим мы стаканы,
и закускам отдадим мы честь...
Никогда не поздно и не рано
то искать попробовать, что есть.