***

Кира Молочков
Блокнот опять открыт
Слышно клацанье кнопок
Я пишу снова стих
Не нужно иконок
Писать я не стану
о том что мне больно
Что набираю ванну
Что с меня довольно
Поднимемся выше
Там где чуть слышно
Выше чем крыши
Высоких построек
Там где каметы
Отсюда нам не видны
Там где планеты
Как мы с тобой далеки
необьятный космос
Тут все равны
тут не нажать на тормоз
Порядки свои
Вокруг ни души
Нет никого
лишь я да ты
Все это конечно мечты
Но лишь они
Поддерживают меня одни
Жизнь в которой мы не близки
Это как ночью в подьезде
слонце защитные очки
Меня рвет изнутри
прости рвет изнутри
У меня на рабочем столе
твоего лица черты
Каждый раз когда фотографию меняю
На ней снова оказываешься ты
Каждый раз контакт открывая
Жду твоего привета
как опоздавшй ждет трамвая
Но нет от тебя ответа
Ямб хорей все перемешалось
Простите меня за эту шалость
Я тут поплакался самую малость
Жаль не принесло мне это радость