Опус 27352. Читая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
27352---22:15, 10.01.17, читая Ван Вэя.
И страшно в дом идти пустой,
Где отзвенели голоса
И где никто не скажет – стой!
И всё решаешь только сам…
Как страшно в дом идти пустой…