Исповедь

Евгения Козленко
Прости. За что? Увы, не знаю.
Пожалуй, ты прости за всё.
За глупость мою и за жалость,
И что не поняла всего.
За силу мою и за слабость,
Падение моё и мой полёт.
За грусть мою и сою радость.
За дождь и снег, огонь и лёд.
За то, что не смогла исправить
Твоих ошибок и своих.
Что слишком много я мечтала.
За всё, что не смогла простить.
За всё, что я не понимала.
За всё, что, всё же, поняла.
За всё, что я тебе прощала.
За все дороги, что прошла.
За то, что слишком доверяла.
За то, что скрыла от тебя.
За все проблемы, что решала.
За всё, чего я не смогла.
Прости за дружбу и за верность.
Прости за то, что отпустила.
За то, что я ещё живу.
Прости, что я тебя любила…