я вам пишу роман... по М. Тарковскому Тойота Крест

Имярек Бриз
я вам писал...
пишу...
роман
в стихах
о нас
о вас
там было много
много вас
красивой
и живой
о, боже
какой же я пишу
красивой вас
и только вас...
не получалось
я сжигал
себя сжигал
и снова начинал
писать
я вас
бессоницей
горением любви
писал я вас
где только
вы
и вы
и летели мои строчки
к вам летели
словно журавли
сквозь этот снег
и эти льды
и не было зимы
цвела весна
цвела
там где
ступали вы
цвели цветы
весна цвела
внутри меня
но если вам не жаль...
в страну любовь
придёт зима
и заморозит всё
она
снегами
заметёт всё
вновь и вновь
вернётся к нам
январь
зима вернётся
если вам
не жаль
Любовь...
Любимая...
Моя

lk
позавчера

по М.Тарковскому

"Тойота Креста"