Когда творю

Анна Цымбал
Когда творю? Когда любуюсь
Птенцами в маленьком гнезде
Или плыву средь странных улиц
Во сне?

Когда - взлетая вертикально,
Смеясь и пробуя легко
То, что даровано мне Тайной..

Или в кино -

Придуманной и полной Смыслов
Игре с Игрой?

Когда .. Пою?
 
  Когда
       Танцует
            Мечта со мной

Когда Люблю
Когда Играю!
Когда Молчу

Когда с тобою пролетаю
Плечо к плечу