Как правильно писать стихи

Сергей Ангехам
Нужно писать не от скуки,
Не для того, чтоб понравиться
А так, чтоб ломались руки,
Так, что бы вены чесалися.

Что бы слова рвали горло
Порвав, что бы с кровью шепели
И на бумагу.
На долго
Так *бнулись, что аж звенели!
Чтоб резали глаз и сердце
Чтоб довели до оргазма
Тебя и меня и всех разом!
Чтоб на последний разум,
Чтоб на груди рубаху...
Иначе всё курам
насмех!
И петухам
на ху*!

Проще напиться здорово
Или болтаться на проводе
Чтоб накарябать хоть слово вы
Пол-жизни
терпеть
попробуйте!
Пол- жизни
терпеть
доходчево,
И целую жизнь- грамматно.
И книги читать хорошие
И мыслями мыслить праведными.
И каждому дню не нарадоваться
Искренне, зло, проявляя прыть...

Потом начнут строчки складываться
Во что- нибудь.
Как- нибудь...
Может быть.