зимнее

Александра Мирова
Мои раны, смешанные с грязью,
Истекают кровью.
Ты мне кричала, что выходишь замуж.
Не ровня!
Я, шатаясь, выхожу за дверь.
Больно.
Что мне делать теперь?
И кто я?
-
Мои этюды запорошены снегом,
Труп любви погребен в мерзлую землю,
Что теперь станет с тобой - не знаю.
Но надеюсь, что вместе с весной оттаем.
Мы.