веселуха

Евлампий Романов 2
Дорога бела кругом снега
Три дорога,во круг дома
Снегопад идёт он ложится на дорогу слегка
Чистый и белый зима пришла
Новый год скоро как всегда
Веселится ребетня все на горку
Кто с ледянок,кто то с санок
Где то музыка играет,на катке в хоккей играют
И вокруг мчится как метеорит конькобежец Леонид