Волшебный вечер

Любимая Поэтом
Пришел! Дождалась! Моё счастье!
Словами обогрел меня!
Ко мне твой нежный свет струится
И снова я в плену огня.

Хочу тебя в мечтах, как прежде,
Прижать к себе... не отпускать
И от блаженства задыхаясь
Слова любви всю ночь шептать

Волшебный вечер! Ты - волшебник!
Мне счастье подарил, родной!
К ногам твоим упасть хочу я
Кричать... Мой БОГ! Он мой! Он мой!

Мои мечты - бальзам на душу!
Они мне помогают жить
Душа и сердце будут вечно
Тебя желать! Тебя любить!