Прямой диалог

Виктория Постникова Ейск
Тяжёлой выдалась дорога,
День продержался, ночь не спать
И я прошу сегодня Бога
Душевных сил тебе придать.
Мольбой обыденного слога,
От сердца чистого желать
Тебя, у зимнего порога
С улыбкой тёплою встречать.
В глазах застывшая тревога
И несгибаемая стать.
Ну, разве требую я много?
Скажи, о чём ещё мечтать?
Чтоб одинокая берлога,
Смогла чертогом счастья стать.
Хочу прямого диалога
И перед сном Тебя обнять...©

10.01.2017