Гадание

Каринэ Абаджян
Мы так беспомощны в своих предчувствиях : звёздное  счастье над райскими кущами…
Видеть иль выдумать? Где это видано? Призрачна  доля с кофейными гущами.
Кто тут  пророк и кто знает как сложится,может любовь с акварелью приложится...
Время струится песком над пророчеством - первое чувство там в гуще тревожится...







Иллюстрация из интернета.