Станет украйна непобирушкой!

Сергей Кабатов
Что Незалежная, затрепыхалась?
Щиплешь Донбасс , зная мало осталось,
Ваши фрагменты и короли,
Будут забыты, и тролли и Вы,
Скинет народ с головы эту шлюшку
СТАНЕТ УКРАЙНА НЕПОБИРУШКОЙ!