Рецензия 692

Чинтамани
Рецензия на «учитель и судья» (Евгений Добров 2)

Учитель - Жизнь,
Судья всем - в сердце Совесть!!!
Судить себя, а не других.
Бог- Совесть в каждом есть Прекрасный,
Он видит нас в телах, но и нагих!!!
(10.01.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!