Мы смотрим друг на друга как друзья

Наталия Волобуева
Мы смотрим друг на друга как друзья
И нет ни грамма ревности и фальши
Ты мне как брат, практически семья
Жаль, что любви у нас не будет дальше.

И плакать хочется и с горечью признать,
Что нет ни будущего, ни мечты, ни дома.
Уж не к чему сейчас  все вспоминать,
Теперь с тобой мы просто лишь знакомы.

С тобой хотелось просто рядом быть
Любить и жить, и радоваться свету.
Мне очень нужно все это забыть
Любви и счастья между нами нету.