Муза

Искандер Тур-Бай
Ты стала музою моей души!
Моею радостью, моей отрадой!
С тобой, мне кто-то говорит пиши,
С тобою, вдохновение рядом!

С тобой рифмуются мои слова,
Из них выходит словно песня,
Как будто очертания лица
Словно художник заношу в портрет я!