Сохраню тебя

Анатолий Жуков 2
Сохраню тебя в памяти:
Ты на фоне любви,
А твои фотографии,
Помнят взгляды мои.

Поцелуями робкими
Кралась в сердце любовь,
Вечерами короткими
Опьяняла мне кровь.

Запредельными далями,
Звёздной пылью дорог,
То словами, то взглядами,
Приводила в вострог.

Скороспелыми травами,
Где черёмух метель,
Голубыми туманами
Застилала постель.

Сохраню тебя в памяти...

07-01-17