Мне не холодно

Виктор Киселёв 2
Мне не холодно в шею -
Мне холодно в душу.
Я хочу закричать,
Но мой голос простужен.

Мне не холодно в руки -
Мне холодно в сердце.
И сквозняк не унять,
Не закрыть эту дверцу.

А ведь были возможности.
Были ведь шансы.
Перейти нам на «ты»,
И петь вместе романсы.

А ведь боль то ушла.
Как уходят минуты.
И сгорели мосты,
Как сгорают часы.


(с)Виктор Громов